
Carte du Végétarium
Bienvenue au Restaurant Le Végétarium où le Chef vous propose une cuisine faite maison et inspirée de chaque saison.
Pensez à réserver votre table au 02 99 08 37 37 ou ICI
****
NOUVEAUTÉ À DÉCOUVRIR
L'ARDOISE DU JOUR à 19,90€
****
ENTRÉE + PLATOU PLAT + DESSERT
(uniquement le midi en semaine, hors boissons et hors jours fériés)
****
LES MENUS
au choix dans la Carte du Chef
****
ENTRÉE + PLATOU PLAT + DESSERT.......... 25€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT.............................................. 31€
POUR LES ENFANTS (jusqu'à 11 ans)
ENTRÉE + PLATOU PLAT + DESSERT................. 12€50
(au choix dans la Carte du Chef en portions adaptées)
****
LA CARTE DU CHEF
****
ENTRÉES
Œuf parfait de la Ferme de Bréhon, poireau grillé, huile vierge aux noix ............ 9€
Champignon farci aux graines de kasha, fromage blanc aux herbes fraîches et épices douces ............ 9,50€
Tataki de saumon fumé, pommes aux algues de Roscoff ............ 11€
PLATS
Légumes de saison en jeu de textures, espuma de pommes de terre au poivre de Timut, huile fumée ............ 19€
Filet de maquereau rôti, blés verts, carottes glacées, émulsion romarin ............ 19€
Pièce grillée du boucher, pommes de terre fondantes, mélange de jeunes pousses,
beurre aux herbes fraîches ............ 22€
DESSERTS
Assiette de fromages affinés de nos producteurs locaux, jeunes pousses de mesclun, confit de clémentines et oignons de Roscoff ............ 10€
Tartelette aux agrumes, crémeux au thé matcha, praliné pistache ............ 9€
Crème brûlée au chocolat noir, parfum de fève de tonka ............ 9€
Coupe glacée au choix (Maison Yves Rocher, Dame Blanche, Chocolat ou Café liégeois) ............ 8,50€
Café, Thé ou Infusion gourmand, servi avec une sélection de douceurs sucrées ............ 11€
****
LES INCONTOURNABLES (hors menu)
****
Curry de légumes au lait de coco, riz parfumé aux algues ............ 17€
Burger Signature en version végétarienne ou classique ............ 19€
steack, fromage local, fondue d’oignons confits au balsamique, sauce du Chef aux herbes fraîches, frites fraîches
Pavé de cabillaud rôti, pommes de terre, pesto au basilic ............ 18€
Tartare de boeuf charolais au couteau, graines de nigelle, sauce tamari, frites fraîches ............21€
****
LES COUPES GLACÉES
****
Maison Yves Rocher (2 boules sorbet poire, sauce caramel à la verveine, amandes effilées) ............ 8,50€
Dame blanche (2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly vanille, amandes effilées) ............ 8,50€
Chocolat liégeois (2 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly vanille, craquant chocolat) ............ 8,50€
Café liégeois (2 boules café, expresso, chantilly vanille, caramel au beurre salé) ............ 8,50€
Supplément (sauce caramel au beurre salé, sauce chocolat, chantilly vanille, amandes effilées)............ +1€
Prix TTC, Service compris, hors boisson
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
au 02 99 08 37 37 ou ICI