
UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F
Destination la Maison Yves Rocher pour découvrir en coulisses les secrets de fabrication de notre marque iconique, et bien plus encore !
Découvertes sensorielles, détente, plaisir mais aussi gourmandise…
Au Restaurant de la Maison Yves Rocher « Le Végétarium », le Chef joue avec les saveurs, les couleurs et l’authenticité pour faire de chaque pause gourmande un délicieux moment de convivialité.
Le Restaurant de la Maison Yves Rocher, le Végétarium recherche pour son restaurant un(e) Commis de cuisine en CDD pour la saison (mai à septembre)
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Venez travailler dans un cadre de travail agréable au sein de cet établissement niché au cœur des landes bretonnes.
- Profitez d'un CSE dynamique proposant des avantages sur les produits de la Marque Yves Rocher.
- Bénéficiez d'une mutuelle vous permettant de prendre soin de vous et de tarifs préférentiels dans les différentes prestations du Groupe Rocher.
- Possibilité d'hébergement à La Bergerie Yves Rocher, éligible aux APL.
SAVOIR-ÊTRE :
- Dynamisme & Présentation conforme aux exigences du Végétarium
- Rigueur et communication
- Réactivité et capacité e travail en équipe
Poste en 39H, heures majorées, CDD
Vous souhaitez plus d’informations ?
Envoyez votre candidature à l’adresse : restaurant@maisonyvesrocher.com