UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F

Type de contrat : CDD pour la saison Poste à pourvoir : dès que possible   Lieu de recrutement : A la Brasserie "LE VÉGÉTARIUM" de La Maison Yves Rocher 

Destination la Maison Yves Rocher pour découvrir en coulisses les secrets de fabrication de notre marque iconique, et bien plus encore !
Découvertes sensorielles, détente, plaisir mais aussi gourmandise…
Au Restaurant de la Maison Yves Rocher « Le Végétarium », le Chef joue avec les saveurs, les couleurs et l’authenticité pour faire de chaque pause gourmande un délicieux moment de convivialité.

Missions :

Le Restaurant de la Maison Yves Rocher, le Végétarium recherche pour son restaurant un(e) Commis de cuisine en CDD pour la saison (mai à septembre)

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client

Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel.

Venez travailler dans un cadre de travail agréable au sein de cet établissement niché au cœur des landes bretonnes.

  • Profitez d'un CSE dynamique proposant des avantages sur les produits de la Marque Yves Rocher.
  • Bénéficiez d'une mutuelle vous permettant de prendre soin de vous et de tarifs préférentiels dans les différentes prestations du Groupe Rocher.
  • Possibilité d'hébergement à La Bergerie Yves Rocher, éligible aux APL.
Profil recherché :

​​​​​​SAVOIR-ÊTRE : 

  • Dynamisme & Présentation conforme aux exigences du Végétarium
  • Rigueur et communication
  • Réactivité et capacité e travail en équipe

Poste en 39H, heures majorées, CDD

Vous souhaitez plus d’informations ?
Envoyez votre candidature à l’adresse : restaurant@maisonyvesrocher.com